18 июня вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Волгоградца за долг по алиментам приговорили к исправработам

Поделиться

Житель Еланского района Волгоградской области был приговорен к исправительным работам за долг по алиментам.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФССП России по Волгоградской области, мужчина по решению суда должен был выплачивать алименты на содержание сына, однако регулярно этого не делал, в результате чего у него образовалась задолженность в сумме более 50 тысяч рублей. Официального места работы и имущества у гражданина не было.

Судебный пристав-исполнитель Еланского районного отдела ограничил его в праве управления транспортным средством, однако мужчина продолжал игнорировать решение суда. Вскоре мужчину остановили сотрудники ГИБДД, которые установили, что в отношении мужчины наложено временное ограничение на действие водительского удостоверения.

На мужчину был составлен административный протокол. По итогам его рассмотрения мировым судом должник был признан виновным в нарушении установленного в соответствии с законодательством об исполнительном производстве временного ограничения на пользование специальным правом, и приговорен к административным работам.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 окт 2016 в 14:13

Наш имел долг 90 тыщ, и приставам по... было