Заброшенный туалет в горсаду Волгограда реконструировать не собираются

Поделиться

Здание бывшего городского туалета в Комсомольском саду Волгограда не вошло в программу благоустройства.

Как сообщили V1.ru в городской администрации, в городском саду у зданий НЭТа и волгоградской консерватории ведутся работы по строительству так называемого инклюзивного детского парка Натальи Водяновой. Масштабные работы по благоустройству территории завершат к 31 октября текущего года, однако далеко не все объекты сада приведут в надлежащие состояние.

Так, заброшенное здание бывшего городского туалета, рядом с которым расположили «Дерево мира», так и останется «холстом» для местных граффитистов. Как отметили в мэрии, здание еще несколько лет назад было отдано в частную собственность, поэтому вносить его в программу благоустройства не представляется возможным.

Напомним, что ранее возле участка отведенного под детскую площадку уже был установлен памятник Зайке из стихотворения Агнии Барто, а напротив него – «Дерево мира», украшавшее пересечение Аллеи Героев и проспекта Ленина.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 окт 2016 в 17:57

Любимое Дерево бывшей главы города гусевой перенесли к городскому туалету главного городского парка... Мда,есть что-то символичное,когда история все сама расставляет по своим местам...

Гость
20 окт 2016 в 21:32

Да городу вообще туалеты не нужны, видимо. Как только туризм развивать предполагается - не ясно

Гость
21 окт 2016 в 11:44

Прилепили детскую дворовую площадку к взрослому театру и консерватории в исторической части города, под зайца вырубили деревья. Туалеты будут в кустиках. Очень жаль, что всё делается непродуманно, не специалистами, людьми, которые не любят свой город. Один положительный момент: работы ведутся быстро.