20 мая понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Волгоградской области председатель избирательной комиссии дала взятку приставу

Поделиться

Председатель участковой избирательной комиссии Палласовского района задержана за дачу взятки судебному приставу.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, в августе 2016 года подозреваемая попросила начальника Палласовского отдела УФССП России по Волгоградской области отменить наложенный на ее имущество арест. Свою просьбу женщина подкрепила четырьмя тысячами рублей, положив их на рабочий стол. Однако госслужащий отказался от взятки, сообщив о попытке подкупа руководству.

Свою вину в содеянном председатель участковой избирательной комиссии признала, органами следствия ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленны на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.