21 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

В Волгограде многоквартирный дом после капремонта остался без тепла

Поделиться

Дом №11 в поселке Аэропорт Дзержинского района Волгограда после завершения работ по капремонту внутридомовых инженерных систем остался без теплоснабжения.

Как сообщили V1.ru жители дома, из обещанных работ в доме были выполнены только ремонт кровли и системы отопления. Однако до настоящего времени отопление в дом не подается, температура в квартирах не поднимается выше +15, жители вынуждены пользоваться обогревателями и нести дополнительные расходы на оплату электроэнергии.

В региональном фонде капремонта заявили, что монтаж новой системы отопления дома был завершен до начала отопительного сезона. Более того, до момента подачи тепла система была опрессована. В настоящее время холодные батареи в домах жителей дома №11 в поселке Аэропорт объясняются отсутствием теплоносителя из-за аварии на сетях.

В МУП «ВКХ» уточнили, что в настоящее время дом не подключен к системе отопления из-за халатности подрядчика, который проводил капремонт:

«На этом доме шли работы по капитальному ремонту, – прокомментировали в МУП «ВКХ». – В числе прочего в здании была замена систем отопления. Для того, чтобы мы смогли подать тепло жителям этого многоквартирного дома, подрядчик должен был провести соответствующие испытания и получить паспорт готовности дома к отопительному сезону, что позволило бы нам подать в него тепло. В течение ближайшего времени наши специалисты займутся решением этой проблемы, и, думается, в выходные в квартирах жителей дома №11 поселка Аэропорт значительно потеплеет».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!