19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +24°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Волгоградец за долг по алиментам остался без прав в Сочи

Поделиться

Житель города Волгограда, задолжавший более 240 тыс. рублей алиментов, был задержан полицейскими города Сочи.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФССП России по Волгоградской области, должник долгое время уклонялся от уплаты алиментов, в результате чего у него образовалась задолженность в 240 тыс. рублей. Местонахождение мужчины было неизвестно, судебные приставы завели разыскное дело, в рамках которого мужчину временно лишили водительского удостоверения.

Через некоторое время мужчину остановили в Сочи сотрудники ГИБДД, которые выяснили, что действие водительского удостоверения мужчины приостановлено. После этого должник немедленно отправился к приставам с требованием снять ограничение, объясняя это тем, что работает водителем и без прав не сможет зарабатывать себе на жизнь.

В отношении должника был составлен административный протокол за уклонение от уплаты алиментов. Мировым судьей мужчина приговорен к 40 часам обязательных работ.