13 декабря пятница
СЕЙЧАС -2°С

В Волгограде в парке вандалы снесли литературный стенд

Поделиться

В Краснооктябрьском районе Волгограда в парке Гагарина неизвестные вандалы снесли литературный стенд.

Как сообщает V1.ru, объект был установлен около года назад. На стенде был опубликован список литературных произведений, которые все желающие могли скачать с помощью QR-кода.

В ночь на 23 октября неизвестные снесли культурный объект. Поступком вандалов были возмущены пользователи социальных сетей, которые отметили, что многие волгоградцы просто недостойны жить в благоустроенном городе, так как не умеют ценить окружающую красоту.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 окт 2016 в 14:19

Полностью согласен. Жителям нашего города даже мечтать не надо о чистом, ухоженном, красивом городе. Потому что они все равно через день сделают из красота, чистоты общественный туалет.

психолог
23 окт 2016 в 19:37

и ладно бы это гадили приезжие, нет это все наши люди рядом живущие, рядом работающие, которые здесь будут жить пожизненно, будуть их дети жит внуки зачем гадить где живете??????

Гость
23 окт 2016 в 13:52

Печально конечно, но рост агрессии и протестных настроений не неизбежен- население нищает, и молодежи не куда податься, молодежная политика в городе ушла в подполье, глобальное сокращение и оптимизация принесла свои плоды, работающих с населением чиновников сокращают, в администрациях районов грядет сокращение числа муниципальных служащих или зарплаты, на фоне разбазаривания бюджетных средств-ограда одна в 30 млн., не найден виновный в ее хищении и за счет бюджета города ее восстанавливают. Аппарат управления города не сокращается департамент экономики и финансов при снижении объемов работ не сократился да и аппарат чиновников в городе не стал меньше! Город по прежнему жирует, на содержание городского аппарата чинодепов ежегодно сверх нормативов тратится около 300 млн. рублей.