18 июля четверг
СЕЙЧАС +29°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В Волгограде проверят безопасность перевозки детей

Поделиться

В Волгограде сотрудники отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области проверят правила безопасной перевозки детей.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, комплекс оперативно-профилактических мероприятий под названием «Безопасная дорога детям!» пройдет с 24 по 31 октября.

В рамках профилактических мероприятий «Безопасная дорога детям!» дорожные полицейские проверят соблюдение правил перевозки детей в автомобилях. В ряде районов запланированы мероприятия, в рамках которых наряды ДПС будут осуществлять проверки водителей транспортных средств в целях пресечения правонарушений в сфере безопасности дорожного движения, непосредственно влияющих на рост аварийности.

За девять месяцев 2016 года на федеральных автодорогах Волгоградской области зарегистрировано 24 аварии с участием несовершеннолетних, в которых один ребенок погиб и 25 детей получили травмы различной степени тяжести. 14 из 24 ДТП произошло по вине водителей, в салоне которых находились дети. 12 из 26 детей не были пристегнуты ремнем безопасности и детским удерживающим устройством.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!