21 октября среда
СЕЙЧАС +9°С

В Волгоградской области коммунальщика осудили за гибель ребенка

Поделиться

Начальник участка МУП «Иловля ЖКХ» 50-летняя Татьяна Столярова приговорена к полутора годам лишения свободы условно за нарушение правил безопасности при проведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, инцидент произошел 12 мая в рабочем поселке Иловля. Родительница трехлетней девочки и ее сожитель употребляли спиртные напитки. Ребенок все это время находился без присмотра. Около 17:00 девочка упала в траншею, наполненную водой, а самостоятельно выбраться из нее уже не смогла. Спустя несколько часов тело девочки обнаружили и извлекли из ямы сотрудники МЧС.

В ходе расследования уголовного дела было установлено, что 20 апреля в результате строительно-ремонтных работ, проводимых МУП «Иловля ЖКХ», работники предприятия при помощи экскаватора выкопали яму около 4,5 метров шириной и глубиной около полутора метров, которая моментально заполнилась водой. При этом мер к ограждению и дополнительному освещению опасного участка предпринято не было.

Приговором суда Татьяне Столяровой назначено наказание в виде лишения свободы сроком на полтора года условно с испытательным сроком в полтора года. Приговор суда вступил в законную силу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!