26 июня среда
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Волгоградка погасит долг перед банком помадой и духами

Поделиться

Партию косметики арестовали судебные приставы у жительницы Волгограда, задолжавшей банку более миллиона рублей.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФССП России по Волгоградской области, женщина задолжала одному из банков около миллиона рублей. Банк обратился в суд, после чего в Ворошиловском отделе УФССП России по Волгоградской области было возбуждено исполнительное производство по взысканию кредита.

Должница уклонялась от оплаты долга и на предупреждения судебного пристава-исполнителя о принудительном взыскании не реагировала. Судебные приставы пришли по адресу должницы и арестовали около 200 позиций декоративной косметики. Вся она была в заводской упаковке и предназначалась для продажи. В настоящее время готовятся документы о передаче косметики и парфюмерии на реализацию. Вырученные от продажи средства пойдут на погашение долга.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
26 окт 2016 в 11:19

Считаю нужно ввести правило - что приставы изъяли, то сами на рынках и продают. Причем одеты должны быть по форме.

Гость
26 окт 2016 в 10:56

Скоро приставы захлебнутся от должников за туниядство,потому как у нас каждый второй безработный.

Гость
26 окт 2016 в 09:23

Для чего такие новости публикуют? Типа "смотрите как плохо не платить, ай ай ай". Я лишь вижу это с такой стороны - человек крутится как может в этой жизни, а сейчас к ней пришли товар забрали, денег теперь ей хер где взять, как жить человеку всем плевать. Да, я не спорю, что долг есть долг. Но хватит уже писать подобного рода статьи, чо за госзаказ на статьи? Люди и так уже выживают, а не живут. А эти вновь и вновь пишут "бравые приставы описали имущество". Прям молодцы то какие!