2 апреля четверг
СЕЙЧАС +10°С

Следователи Красноармейского следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области начали доследственную проверку по факту массового отравления жителей города салатами.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, по предварительным данным, собранным следствием, в среду, 26 октября, в Волгоградскую областную клиническую инфекционную больницу №1 доставлено более 40 человек с отравлением. Установлено, что жители города употребляли в пищу готовые салаты, купленные в одном из гипермаркетов Красноармейского района. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств инцидента.

Отметим, что также проверку начало территориальное управление Роспотребнадзора по Волгоградской области. По данным ведомства, количество пострадавших от отравления составляет 70 человек, в том числе восемь детей. Больные доставлены в инфекционные стационары, за теми, кто отказался от госпитализации, проводится медицинское наблюдение по месту жительства. Также под наблюдение врачей попали люди, которые контактировали с заболевшими. Деятельность кулинарного цеха, где были приготовлены салаты, временно приостановлена.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!