12 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С

Под Волгоградом пьяный чиновник избил сотрудника полиции

Поделиться

Заместитель председателя Среднеахтубинской районной думы задержан по подозрению в жестоком избиении полицейского.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, в октябре 2016 года в Среднеахтубинском районе сотрудники дорожно-патрульной службы остановили автомобиль, которым управлял чиновник. Мужчина находился за рулем с явными признаками алкогольного опьянения. В ответ на предложение полицейских пройти процедуру медосвидетельствования депутат попытался скрыться, но был задержан. На требования наряда полиции пройти в служебный автомобиль для составления протокола ответил отказом, ударив рукой и ногой сотрудника полиции. В результате полицейский был госпитализирован, а чиновник продолжил активное сопротивление и успокоился только после того, как был закован в наручники.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 УК РФ, – применение насилия в отношении представителя власти. Подозреваемый задержан в порядке требования статьи 91 УПК РФ, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в содеянном народный избранник отрицает.

Также стоит отметить, что в Волгограде сейчас проводится проверка в отношении главы Кировского района областного центра Алекандра Невструева, который дважды за год задерживался полицейскими за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Виктор Челюстенко
27 окт 2016 в 12:31

Пусть радуется, что в России живёт. Полицейские США его бы пристрелили.

Гость
27 окт 2016 в 16:11

Ну посмотрим теперь кто кого

.... и ему за это ничего не было.