9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Конкурс «Вкус осени» завершен

Поделиться

На сайте V1.ru завершился фотоконкурс «Вкус осени». Напомним, проект проходил с 3 по 30 октября. Принять участие в нем мог любой желающий старше 18 лет, для этого необходимо было прислать осеннее фото.

Сегодня организаторы выбирают победителя и подводят итоги онлайн-голосования пользователей. Неприятной неожиданностью для организаторов стал тот факт, что в ряде случаев голосование участников было нечестным, поэтому при подведении итогов «накрученные» голоса были аннулированы. Церемония награждения состоится в среду, 2 ноября. До этого организаторы свяжутся с победителями по указанным в заявке контактам.

Подробности об организаторе конкурса, правилах проведения, количестве призов, сроках, порядке выдачи призов на тематическом проекте Afisha.V1.ru, читайте в Положении. Срок проведения конкурса – с 3.10.2016 по 30.10.2016.

Бренд «Батюшка» – это марка качественной, вкусной и здоровой пищи, а пельмени «Батюшка» – это продукт, созданный для всей семьи. Выбирая «Батюшку», вы выбираете уверенность в качестве, удовольствие от вкуса и экономию личного времени.

Преимущества продукции «Батюшка»:

• качественный продукт, созданный из натурального сырья! 
Фермерское мясо, мука твердых сортов, сливочный вкус, натуральные куриные яйца (не порошок), нет ГМО;

• быстро готовить (время варки пельменей – три минуты)!
Форма «планетка» самая популярная среди любителей пельменей. Она не «расклеивается», маленький пельмень удобней употреблять в пищу;

• домашняя вкусная еда!
Продукт создан с любовью и ответственностью за его качество.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 окт 2016 в 21:50

Все конкурсы на v1 всегда справедливые. Много раз принимала участие. И мне кажется даже если сняты накрученные голоса - это говорит лишь о стремлении выиграть. А то бывает как - разместят заявку и не привлекают никого голосовать. На что надеются не понятно?

Гость
31 окт 2016 в 13:46

Справедливым будет со стороны комиссии по выбору победителей совсем исключить из участия в конкурсе тех, кто накрутил себе голоса (на что надеялись???), а победителей выбирать согласно условиям конкурса из тех, кто остался.