2 апреля четверг
СЕЙЧАС +0°С

11-летняя девочка, одна из трех детей, сбитых насмерть водителем рейсового автобуса «Москва–Избербаш» в Иловлинском районе Волгоградской области, была единственной дочерью замначальника отдела участковых уполномоченных отдела полиции №6 УМВД по Волгограду Александра Сухорукова.

Как сообщает V1.ru, девочка накануне возвращалась в Волгоград из станицы Кумылженской, где гостила у бабушки на осенних каникулах. Вместе с ней в автобусе были дети ее крестной матери – девочки в возрасте 5 и 13 лет, которые также возвращались от бабушки. Когда автобус сделал санитарную остановку у придорожного рынка, девочки направились к расположенным на противоположной стороне трассы кафе и туалету и были сбиты дагестанским автобусом. Известно, что семьи погибших девочек очень дружны.

Кроме того, по последним данным, отцом погибшей 11-летней девочки является заместитель начальника отдела участковых уполномоченных отдела полиции №6 УМВД по Волгограду Александр Сухоруков, признанный пять лет назад лучшим участковым Волгоградской области. Победитель конкурса «Народный участковый – 2011» родом из Ольховки, долгое время работал участковым на улице Казахской. Неоднократно поощрялся руководством УВД Волгограда и ГУВД Волгоградской области за отличную работу грамотами, благодарностями и денежными премиями.

Сайт V1.ru присоединяется к искренним и глубоким соболезнованиям, которые выражают сейчас коллеге сотрудники ГУ МВД по Волгоградской области и УВД Волгограда.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!