21 ноября четверг
СЕЙЧАС -8°С

В Камышине по горячим следам раскрыто двойное убийство

Поделиться

Жестокое убийство семейной пары раскрыто в городе Камышине Волгоградской области. 

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, 28 октября в правоохранительные органы поступило заявление о бесследном исчезновении семейной пары. В ходе напряженной оперативной работы было установлено, что 59-летний  мужчина и его 42-летняя супруга не спешно покинули город, не поставив в известность родных и знакомых, а были убиты. По горячим следам преступление было раскрыто. Уже в выходные был задержан 49-летний знакомый пропавшей семьи, сознавшийся в совершении убийства.

По версии следствия, 26 октября он пришел в гости к паре, где в ходе посиделок между ними возникла ссора, перешедшая в драку. Схватив кухонный нож, гость зарезал сначала мужчину, а потом женщину. Решив избавиться от тел и улик, он вывез трупы на окраину Камышина, где закопал тела в лесопосадке, а окровавленную одежду выбросил в Волгу.

В настоящее время тела погибших уже обнаружены. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», а подозреваемый взят под стражу. 

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
1 ноя 2016 в 13:41

А почему v1 не пишет, что задержанный является отцом 16 летнего, который задержан за изнасилование этой 42 летней женщины. Статья про изнасилование была около месяца назад, где группа подростков 2 раза совершала насилие при муже и ее ребенке.