18 февраля вторник
СЕЙЧАС +1°С

Убитая в Камышине семейная пара недавно дважды подвергалась групповому изнасилованию

Поделиться

Жертвами двойного убийства в городе Камышине Волгоградской области стала семья, в которой женщина только месяц назад дважды подверглась групповому изнасилованию на глазах мужа и восьмилетнего ребенка. При этом в жестоком убийстве уже сознался отец одного из находящихся под стражей активных участников обоих изнасилований.

Напомним, 28 октября в правоохранительные органы поступило заявление о бесследном исчезновении семейной пары. Тела зарезанных мужчины и женщины нашли закопанными в лесополосе на окраине Камышина. Более того, выяснилось, что убитая женщина только месяц назад подвергалась жестокому групповому изнасилованию на глазах мужа и восьмилетнего сына.

Как сообщили V1.ru в Следственном отделе по городу Камышину СУ СК РФ по Волгоградской области, подозреваемым в зверском убийстве стал отец 16-летнего парня, являвшегося, по мнению следствия, одним из активных участников обоих групповых изнасилований. Напомним, тогда в частный дом, в котором проживала семейная пара с восьмилетним сыном, ворвалась группа из четверых молодых людей. Хозяина дома жестоко избили, а следом все четверо подвергли его жену групповому изнасилованию. В тот раз пострадавшая пара в полицию не обратилась. Спустя несколько дней в дом к этой же семейной паре, выбив окно, вновь вломилась та же четверка с еще двумя друзьями. Главу семьи снова избили, после чего пятеро из шестерых нападавших вновь подвергли женщину изнасилованию. Свидетелем происходящего стал восьмилетний сын семейной пары.

В ходе расследования было установлено, что все нападавшие проживали с семьей на одной улице частного сектора и просто куражились над соседями. В первый раз не знающая чем развлечься молодежь застала семью во дворе и сама затащила в дом, запугав насилием и пользуясь их полной беспомощностью. Узнав, что заявления в полицию от них последовало, они совершенно уверились в собственной безнаказанности и вновь целенаправленно пошли избивать и насиловать соседскую семью.

Сейчас все подозреваемые в групповом изнасиловании, среди которых двое несовершеннолетних, находятся под стражей. Между тем версию о том, что отец одного из них хотел отомстить за задержание сына или каким-то образом повлиять на данные пострадавшими показания, следствие не подтверждает.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Жесть...
1 ноя 2016 в 16:09

жесть... просто ужас. Охреневшие от безнаказанности подонки. Кастрировать и расстрелять.

Гость
1 ноя 2016 в 16:08

Какое там Чикаго, у нас бояться за границу ехать, а надо бояться в России жить!

Миша
1 ноя 2016 в 16:19

это что там за беспредел творят эти нелюди для правоохранительной системы дело чести усадить этих насильников по полной, а папушку на пожизненное отправить