20 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

В Волгограде депутата районной думы проверят у психиатра на вменяемость

Поделиться

Заместитель председателя Среднеахтубинской районной думы Александр Блинков, выдвинутый в думу Среднеахтубинским местным отделением партии «Единая Россия», в пьяном виде напавший на полицейских, добровольно пройдет психолого-психиатрическую экспертизу.

Напомним, в октябре сотрудники полиции остановили автомобиль, которым управлял народный избранник. Инспекторы заподозрили, что мужчина находится за рулем в состоянии алкогольного опьянения, и предложили ему пройти медицинское освидетельствование. В ответ на это мужчина попытался скрыться, но был задержан, а после просьбы пройти в патрульный автомобиль для составления протокола накинулся на инспектора, ударив его рукой и ногой. Для усмирения депутата полицейские применили спецсредства, а пострадавший инспектор был госпитализирован.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, в отношении депутата возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти. Ему уже предъявлено обвинение. Свою вину в содеянном депутат отрицает, в ходе допроса заявив ходатайство о назначении ему психолого-психиатрической экспертизы. Добавим, что в качестве меры пресечения депутату назначен домашний арест.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!