9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

В Волгограде депутата районной думы проверят у психиатра на вменяемость

Поделиться

Заместитель председателя Среднеахтубинской районной думы Александр Блинков, выдвинутый в думу Среднеахтубинским местным отделением партии «Единая Россия», в пьяном виде напавший на полицейских, добровольно пройдет психолого-психиатрическую экспертизу.

Напомним, в октябре сотрудники полиции остановили автомобиль, которым управлял народный избранник. Инспекторы заподозрили, что мужчина находится за рулем в состоянии алкогольного опьянения, и предложили ему пройти медицинское освидетельствование. В ответ на это мужчина попытался скрыться, но был задержан, а после просьбы пройти в патрульный автомобиль для составления протокола накинулся на инспектора, ударив его рукой и ногой. Для усмирения депутата полицейские применили спецсредства, а пострадавший инспектор был госпитализирован.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, в отношении депутата возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти. Ему уже предъявлено обвинение. Свою вину в содеянном депутат отрицает, в ходе допроса заявив ходатайство о назначении ему психолого-психиатрической экспертизы. Добавим, что в качестве меры пресечения депутату назначен домашний арест.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Никитос
2 ноя 2016 в 15:08

Сорвался, с кем не бывает....

2 ноя 2016 в 13:51

Суровые трудовые будни, доработался человек, не жалея себя... До нервного изнеможения

Гиви
2 ноя 2016 в 12:54

Диванные генералы выше, не понимают для чего нужна была экспертиза на вменяемость )) ну откуда им знать то, дальше кухни не видно ))
Признают не вменяемым, что бы снять уголовную статью, отправят на принудительное лечение, в итоге из за больного сердца лечиться будет на дому. Вот и вся история. )
Если экспертиза признает его ВМЕНЯЕМЫМ, тогда это будет просто перелом в связях "кум, брат, сват"... ждём )
В1, держи нас в курсе!