11 июля суббота
СЕЙЧАС +24°С

Волжанка Юлия Ковальчук призналась, что видит мужа только на работе

Поделиться

Уроженка города-спутника Волгограда Волжского певица Юлия Ковальчук призналась поклонникам, что успевает увидеть супруга только во время концертов.

Как стало известно V1.ru, накануне экс-участница коллектива «Блестящие» опубликовала Инстаграме признание, что в последнее время очень редко видит супруга Алексея Чумакова. Спасает молодоженов только то, что они являются коллегами по цеху, и им удается периодически встречаться на сцене.

«Спасибо профессии, что хоть на работе мы успеваем увидеться. Кстати, много размышляла над этим: важно ли быть со своей половинкой не просто на одной волне, а именно близкими по профессии и духу! И я отвечу твердое "да" (сразу не кидайтесь осуждать)! Это мой личный опыт и лишь субъективное мнение!», – написала Юлия Ковальчук в социальной сети.

Девушка отметила, что общность профессий способствует профессиональному росту. И поинтересовалась мнением пользователей на этот счет. Оказалось, что многие поклонники разделяют точку зрения певицы. Пользователи отметили, что общность профессий и интересов также способствует укреплению их семейных уз.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!