26 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Волгоградка, готовящая супы и котлеты из собак, не сможет так исцелить супруга от туберкулеза

Поделиться

Жительница Волгограда, которая убивает бездомных животных якобы для того, чтобы исцелить супруга от туберкулеза, выбрала неверный способ, утверждают врачи.

Как стало известно V1.ru, всю страну потрясло сообщение о 51-летней Ирине Васильевой, которая хладнокровно убивает не только бездомных, но и домашних любимцев и пускает их на котлеты и жаркое.

Женщина объясняет свое зверство заботой о супруге, больном туберкулезом, – якобы с помощью собачьего мяса и жира она вот уже 10 лет пытается исцелить его от страшного недуга.

Однако врачи убеждения волгоградки не разделяют и уверены, что женщина действует из побуждений, далеких от заботы о здоровье.

«Лечение туберкулеза с помощью собачьего жира – миф. Никакого целебного эффекта поедание собачатины не дает. Открою страшную "тайну" – лекарство от болезни изобрели еще в 40-х годах. Однако многие предпочитают обращаться к каким-то странным способам: лечиться медведкой, убивать четвероногих. А нужно прийти к врачу на обследование», – прокомментировал V1.ru заведующий амбулаторным отделением №1 «Волгоградского областного клинического противотуберкулезного диспансера» Анатолий Поляков.

Отметим, что в эфире Первого канала Ирина Васильева заявила, что, если наступит необходимость, то она «готова есть и людей».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 ноя 2016 в 11:20

А эта ... не подпадает под статью УК?

никола
7 ноя 2016 в 12:44

Прополис поможет.

3 янв 2018 в 16:55

Правильно делает, собачий жир - самое эффективное средство от туберкулёза. он способен остановить болезнь. желательно не травить палочку коха, так как её функция лечебная. туберкулёз не инфекция и не заразен, палочка коха не возбудитель, травить её нельзя. это всё научно доказано давно, но систему менять не хотят! познакомьтесь с работами Петра Савченко где тема обьяснена подробно.