22 мая среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Волгоградская область стала аутсайдером по проявлению любви в социальных сетях

Поделиться

Волгоградская область заняла 72-е место из 85 среди городов России в рейтинге «индекса любви» в социальных сетях.

Как сообщает V1.ru, такое необычное исследование провел аналитический центр Brand Analytics. Среди пользователей социальных сетей «ВКонтакте», Facebook, Twitter, LiveJournal, Instagram и других специалисты проанализировали русскоязычные упоминания любви и ненависти от первого лица в настоящем времени: позитивные эмоции (например, «я люблю», «обожаю», «я без ума», «я счастлив») и негативные («я ненавижу», «меня раздражает», «бесит»). Всего в поле зрения исследователей попали 325 млн русскоязычных сообщений от 21 млн авторов.

Оказалось, что россияне все-таки больше любят, чем ненавидят – количество позитивных сообщений составило более 80%. Однако высоким «индексом любви» не может похвастаться Волгоградская область. Она заняла только 72-е место из 85 по России. Среди позитивных лидеров – Еврейская автономная область, Забайкальский край и Удмуртская Республика. Замыкает рейтинг Чеченская Республика.