2 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С

31-летняя руководитель секретариата заместителя губернатора Волгоградской области Александра Блошкина Мария Киселева выдвинута на пост члена облизбиркома. По неофициальным данным, ее кандидатура уже согласована на пост руководителя облизбиркома, который в настоящий момент занимает Геннадий Шайхуллин.

Как стало известно V1.ru, выдвижение Марии Киселевой на должность члена Волгоградской областной избирательной комиссии с правом решающего голоса состоялось сегодня на заседании регионального политсовета «Единой России».

Секретариат Александра Блошкина госпожа Киселева возглавляет уже почти три года – с того момента, как Александр Иванович был назначен вице-губернатором. Однако, по имеющимся данным, последние полгода ее в областной администрации видели не так часто. По словам отдельных коллег, Мария Киселева «работала на выборах» в региональном отделении партии «Единой России», однако продолжала числиться на прежней должности.

Однако сегодня Мария Киселева фигурирует уже как заместитель руководителя регионального исполкома партии и начальник отдела партстроительства.

По словам секретаря реготделения ЕР Сергея Горнякова, такой чести бывшая секретарь Александра Блошкина была удостоена за профессионализм, деловые качества и результаты работы. «В ближайшее время ее кандидатура будет предложена президиуму генсовета партии для последующего внесения губернатором Волгоградской области в состав областной комиссии», – уточнил господин Горняков.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!