Волгоградцы собирают средства на лечение пострадавшей под колесами Land Cruiser девушки

Поделиться

Волгоградцы собирают средства на приобретение дорогостоящего ортеза, который поможет поправиться 17-летней Анастасии, получившей тяжелые травмы в результате наезда внедорожника Toyota Land Cruiser.

Напомним, инцидент произошел 29 октября в 21:10 на остановке общественного транспорта «107-я школа». Пользователи соцсетей сообщают, что внедорожник белого цвета ударил переходивших дорогу девушек в спину.

Как рассказал друг детства одной из пострадавших, для успешного срастания костей таза, которые оказались повреждены в результате аварии, нужен стабилизирующий ортез для разгрузки тазового кольца и крестцово-подвздошных сочленений сильной степени фиксации. Медицинский прибор стоит 47 тыс. рублей, у родителей девушки таких средств нет, водитель внедорожника никакой помощи не оказал, а его родственники приходили в больницу и уговаривали пострадавших забрать заявление, объясняя это тем, что у водителя Toyota Land Cruiser маленький ребенок.

Для полного срастания костей необходимо три-четыре месяца, при этом без ортеза велик риск того, что тазовое кольцо срастется неправильно. Добавим, что друзья Анастасии готовы предоставить любые финансовые отчеты по поступлению и расходованию средств на лечение Анастасии.

Перечислять средства можно на карту Сбербанка 4276 1100 1690 0769.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    9 ноя 2016 в 13:43

    Еще раз убеждаюсь в том, что чем больше машина, тем меньше мозгов. В суд на него нужно подавать, что бы компенсировал лечение.

    Гость
    9 ноя 2016 в 13:42

    Пусть машину продаст и деньги появятся. Ни стыда ни совести.

    Гость
    9 ноя 2016 в 13:27

    угробил девченку и еще отвечать не хочет, ходят за него родственнички, нормальный мужик на коленях бы прощение просил и взял бы все лечение на себя , а тут видно и не мужик вовсе