21 октября среда
СЕЙЧАС +7°С

В Волгограде отключили от водоснабжения дома цыганского табора

Поделиться

Специалисты ООО «Концессии водоснабжения» отключили 60 индивидуальных жилых домов, расположенных на улицах Лихой, Басаргинской и Воронежской поселка Максима Горького Советского района, где проживают семьи цыган, не платящих за потребляемые энергоресурсы.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ООО «Концессии водоснабжения», практически все дома здесь принадлежат цыганскому табору и были построены самовольно. Также самовольно они были подключены к городским коммуникациям.

При проведении работ по ограничению водоснабжения использовалась тяжелая техника, поскольку некоторые колодцы, из которых шли незаконные врезки, были захламлены и завалены строительным мусором. При этом жители отключаемых домов не скрывали, что после того, как проверяющие уедут, они снова подключатся к сетям и не будут платить за ресурсы.

Выявить, что в поселке много незаконных подключений к сетям водоснабжения, удалось не только благодаря жалобам честных жителей, но и благодаря расчетам. Количество подаваемой в поселок воды и количество оплачиваемого ресурса абсолютно не совпадало. Разница была огромна. Вывод очевиден – питьевую воду здесь в больших количествах воруют. По словам начальника службы безопасности и режима компании «Концессии водоснабжения», такие рейды станут регулярными. В ближайшее время сотрудники снова поедут в поселок Максима Горького с проверкой, и, если выявят повторные нарушения, нелегалы опять будут отключены от сетей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!