22 июля понедельник
СЕЙЧАС +27°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Прокуратура проверит многодетную мать из Волгограда, готовую променять четырех детей на любовь

Поделиться

Жительницу Волгограда Викторию Дворникову, заявившую в эфире центрального ТВ, что она готова отдать четырех детей в детский дом, ожидает прокурорская проверка.

Как сообщает V1.ru, накануне многодетная мать заявила на всю страну, что сожитель по имени Кирилл ей дороже сыновей и дочери, с которыми мужчина не нашел общий язык.

После длительных дискуссий и волны осуждения женщина расплакалась и сказала, что ей никто не нужен, а дети останутся дома. Однако странной семьей уже успела заинтересоваться прокуратура.

«Во-первых, нас смутила информация о том, что дети уже успели побывать в социальном учреждении. Нужно проверить, насколько в благополучных условиях существуют несовершеннолетние, потому что ситуация сложилась неоднозначная и будет взята нами на контроль. К работе мы также привлечем профильные ведомства и комитеты, в частности специалистов по делам несовершеннолетних», – прокомментировала V1.ru старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со средствами массовой информации Оксана Черединина.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 ноя 2016 в 16:46

Во как! Прокуратуре уже больше нечего делать, как лезть в личную жизнь людей? Пусть тогда расследует, почему мои соседи уже полгода не занимаются сексом.

Настоящий мущина
12 ноя 2016 в 01:44

Поддерживаю мужика !!! Его конституционное право выбирать и иметь ту женчину, которая не обременена всякими там прошлыми обязательствами ! Отношения - дело сугубо добровольное !!!

Гость
11 ноя 2016 в 19:39

Что то в последнее время,все что показывают в Пусть Говорят происходит в Волгограде. То собак едят,то детей сдают в детдом. По моему это сбор желтой прессы,а эта история из другого города