26 июня среда
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Волгограде у президента мотоклуба «Железные леди» угнали редкий мотоцикл

Поделиться

Президент волгоградского женского байк-клуба «Железные леди» Марина Гажук лишилась редкого мотоцикла Yamaha Royal Star 1300.

Как сообщила V1.ru Марина Гажук, мотоцикл был угнан, ориентировочно, в ночь на 10 ноября со двора байк-бара в хуторе Госпитомник Среднеахтубинского района Волгоградской области. По словам владелицы мотоцикла, неизвестные взломали ворота и угнали редкий мотоцикл.

«Сейчас такое ощущение, что у меня отрезали одну ногу, – рассказала Марина Гажук. – Вроде и жить с этим можно, и ощущения не те. Можно, конечно, найти замену, но это уже будет не то. На этом мотоцикле я была в Крыму и на Кавказе, объехала всю Центральную Россию. Для меня это друг, с которым связано немало интересных воспоминаний. Обидно, что мотоцикл редкий как по модели, так и по расцветке. Непонятно, чем руководствовались угонщики, выбрав именно мой мотоцикл, но я очень надеюсь, что полиция сработает оперативно, найдет мотоцикл и арестует его похитителей».

Добавим, что мотоцикл – редкой расцветки, бело-зеленый. На обеих сторонах бака небольшие вмятины, багажник и спинка пассажирского сиденья самодельные, впереди установлены нештатные площадки, на переднем крыле приклеен небольшой шильдик Harley Davidson.

Если кто-то владеет информацией о местонахождении угнанного мотоцикла, просьба сообщить об этом в редакцию V1.ru по форме обратной связи или в полицию по телефону 02.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 ноя 2016 в 14:01

Думать надо, где "байк-бар" делать надо. Классовая ненависть дала о себе знать. Мы тут на огородах горбатимся да по шабашкам бегаем чтобы детей прокормить да рюмочку на праздник пропустить, а буржуи на байках раскатывают да в барах селят как в Штатах. 100-летие революции как никак скоро... Ближе к народу быть надо, ближе, понимаешь...

Гость
14 ноя 2016 в 13:59

Чем меньше мотоциклов, тем спокойнее по ночам.

Гость
14 ноя 2016 в 15:09

минут 1 драндулет