29 января среда
СЕЙЧАС +0°С

В Волгограде под низким мостом застрял очередной грузовик

Поделиться

Большегрузный автомобиль вновь застрял под низким мостом на улице Новоузенской в Ворошиловском районе Волгограда.

Как сообщили V1.ru очевидцы произошедшего, водитель иногороднего большегруза застрял под железнодорожным путепроводом на улице Новоузенской, доверившись показаниям навигатора. В результате полуприцеп грузовика застрял под путепроводом, высота которого всего три метра 20 сантиметров. Усугубляется ситуация тем, что за автопоездом уже собралось большое количество автомобилей, которые сильно затрудняют попытки выезда фуры из негабаритной ловушки.

Отметим, что это уже не первый случай, когда иногородний грузовик застревает перед негабаритным путепроводом на улице Новоузенской. Добавим, что знак ограничения габаритной высоты установлен непосредственно на путепроводе, и водители большегрузов слишком поздно обращают на него внимание, собирая большие заторы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 ноя 2016 в 17:16

Раньше перед этими путепроводами висели такие таблички с надписью " Г А Б А Р И Т ", это выглядело неэстетично, было хоть какой-то защитой от подобных происшествий.

Гость
15 ноя 2016 в 00:23

транзитным нельзя...а у кого доставка в город?может когда асфальт ложат там надо старый снимать?Есть нормы 4,2-так сделайте весь город габаритным...чё за х...ня????

Гость
14 ноя 2016 в 20:06

Как в мультфильме про Винни-Пуха:
- это потому, что у кого-то слишком узкий вход!
- нет, это потому, что кто-то слишком много ест!