23 января четверг
СЕЙЧАС +1°С

Королева студенчества в ЮФО восхитилась мисс Мира в инвалидной коляске

Поделиться

Обладательница титула «Королева студенчества в ЮФО» из Волгограда прокомментировала V1.ru свое участие во всероссийском конкурсе.

Накануне студентка академии МВД Кристина Шубина вернулась из Ставрополя, где прошел заключительный этап ««Мисс Студенчество – 2016». Волгоградке предстояла нелегкая борьба с красавицами из 49 субъектов Российский Федерации, и она достойно представила свой регион.

«Я очень счастлива, что стала обладательницей такого почетного титула, я наслаждалась каждой проведенной в Ставрополе минутой, набралась опыта и такого качества, как выносливость, на этом конкурсе можно понять, кто ты – борец или человек, привыкший сдаваться. Я поняла, что я – боец, иду до конца», – рассказала Кристина Шубина V1.ru.

По признанию будущего полицейского, одним из самых ярких моментов для нее стала встреча с общественным деятелем Ксенией Безугловой – она является обладательницей титула «Мисс Мира – 2013» среди девушек на инвалидных колясках. Ксения – член совета по вопросам попечительства в социальной сфере при правительстве РФ, член комиссии по делам инвалидов при президенте, мотивационный спикер.

«Ксения поведала нам свою непростую историю жизни. В 25 лет, попав в автомобильную аварию, она получила травму позвоночника, но, несмотря на это, не сломалась и не бросила свою деятельность. "Когда кажется, что подошла точка невозврата, – это значит только то, что это это начало чего-то нового!", рассказала нам Ксения Юрьевна», – поделилась Кристина Шубина.

Кроме того, Кристину увлекли постановка дефиле и творческих номеров на большой сцене. А еще, вопреки расхожему мнению о злых соперницах на конкурсах красоты, волгоградка приобрела новых друзей со всей России – искренних и настоящих.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
17 ноя 2016 в 11:22

Мисс студенчество выглядит лет на 45. Она ректором в академии МВД работает очевидно.

Гость
17 ноя 2016 в 20:39

Хватит завидовать, неудачники)

Гость
17 ноя 2016 в 18:29

И ЭТО из Волгограда, где самые красивые девушки ?!!