29 мая пятница
СЕЙЧАС +29°С

Жители Волгограда примут участие в пикете с требованием отменить повышение стоимости проезда на общественном транспорте.

Как сообщили V1.ru в Сталинградском областном комитете КПРФ, главным требованием участников протестной акции станет отмена постановления Волгоградской городской думы о повышении с 1 декабря платы за проезд в общественном транспорте. Напомним, что с первого месяца зимы в Волгограде цена проезда на муниципальных автобусах, троллейбусах и трамваях увеличится на пять рублей.

В руках протестующие будут держать плакаты и транспаранты с лозунгами: «Запрягай коней! Проезд теперь э-ге-гей!», «Топливной стране – проезд по народной цене!», «Депутат, подкинь до дома!» и другие. В конце пикета будет организован сбор подписей против антинародного, по мнению организаторов, решения Волгоградской городской думы от 10.10.2016 № 48/1429 «Об установлении регулируемых тарифов на перевозки по муниципальным маршрутам регулярных перевозок», которые затем передадут главе Волгограда Андрею Косолапову.

Пикет состоится 18 ноября на площадке перед Центральным банком на проспекте Ленина, 18 с 17 до 19 часов. Стоит отметить, что в Хабаровске после прошедших в городе акций протеста, на которых была четко заявлена позиция горожан о неприятии этого решения, все-таки решили не повышать плату за проезд в общественном транспорте.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!