24 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Плотину Волжской ГЭС закроют для грузовиков

Поделиться

Плотина Волжской ГЭС будет закрыта для тяжеловесных грузовиков и автопоездов.

Как сообщили V1.ru в администрации города Волжского, в ходе надзора за соответствием транспортно-эксплуатационных характеристик дорог городского округа – город Волжский выявлен факт неудовлетворительного состояния асфальтобетонного покрытия проезжей части на участке проспекта Ленина от муниципальной границы с городом Волгоград до поста ДПС «Плотина ГЭС».

На основании технического отчета по предпроектному обследованию мостового комплекса в составе Волжской ГЭС принято решение ввести ограничение движения грузовых автомобилей и составов транспортных средств с разрешенной максимальной массой более 28 тонн по мостовому автодорожному комплексу в составе Волжской ГЭС.

В администрации уточнили, что движение грузовиков будет осуществляться по объездной дороге и по "танцующему" мосту через Волгу. При этом стоит отметить, что на маршруте объезда находится старый мост через реку Ахтубу, на котором установлено ограничение максимальной массы автомобиля в 18 тонн. Добавим, что автомобилей, полной массой менее 28 тонн ограничения движения по плотине ГЭС не коснутся. В настоящее время дорожные службы города Волжского устанавливают соответствующие дорожные знаки на участке дороги, где действует ограничение.