18 января суббота
СЕЙЧАС -1°С

УФАС заподозрило автостраховщиков Волгоградской области в накрутке голосов

Поделиться

В Волгоградской области УФАС заподозрило автостраховые компании в искусственной накрутке голосов за повышение качества услуг.

Как сообщили V1.ru в региональном управлении Федеральной антимонопольной службы, в нынешнем году со 2 августа по инициативе Российского союза автостраховщиков на территории Волгоградской области начала действовать альтернативная система по реализации полисов через так называемый «Единый агент». По заверению автостраховщиков, данная мера должна была помочь снизить количество случаев навязывания допуслуг при заключении договоров ОСАГО, а также существенно повысить доступность и число заключенных договоров.

14 сентября Волгоградское УФАС запустило опрос по ОСАГО, который показал, что ситуация на рынке в Волгоградской области изменилась в лучшую сторону. Так, на вопрос «Повысилась ли доступность получения полиса ОСАГО в Волгоградской области со 2 августа 2016 года после начала работы "Единого агента"?» 68,8% жителей нашего региона ответили «Да», также 68,8% на вопрос «Сталкивались ли вы или ваши знакомые с навязыванием дополнительных услуг при заключении договора ОСАГО на территории Волгоградской области после 2 августа 2016 года» ответили «Нет».

Однако результаты опроса вызвали серьезные сомнения и подозрения в накрутке голосов в интересах страховых компаний, в связи с чем в настоящее время УФАС проводит проверку.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 ноя 2016 в 14:59

НАДОЕЛО УЖЕ , ВЕЗДЕ ОДНО ВРАНЬЁ, А ЕЩЁ ПОДИ И ДЕНЬГИ ЗА ЭТО ПОЛУЧАЮТ,

Андрей
20 ноя 2016 в 14:09

Столкнулся сейчас с этой проблемой ( ОСАГО). Застраховать автомобиль в Волгограде без накруток и без многодневной очереди - нереально !!!

Терпила
21 ноя 2016 в 08:31

В Волгограде как был беспредел в сфере автострахования, так и остался. Испытано на себе. Меньше 3000 за допы не подходи. А все эти левые опросы - это как на выборах.