21 октября среда
СЕЙЧАС +9°С

В Волгограде задерживается открытие улицы Советской после ремонта теплотрассы

Поделиться

МУП «ВКХ» сорвало сроки завершения ремонтных работ теплопровода на улице Советской.

Как сообщили V1.ru в компании, в настоящее время специалисты МУП «ВКХ» засыпают котлован землей и выполняют другие работы, связанные с восстановлением асфальтового покрытия улицы Советской. 

Напомним, движение по улице Советской от 7-й Гвардейской до Пражской было закрыто 2 октября и должно было возобновиться 15 ноября. При этом на аншлаге со стороны улицы 7-й Гвардейской точная дата окончания работ не указана - коммунальщики ограничились обтекаемым словом "октябрь". Остановка движения по этому участку улицы была вызвана полной перекладкой теплопровода диаметром 500 мм, идущего от котельной завода тракторных деталей и нормалей и проложенного под проезжей частью улицы Советской. Участок протяженностью 196,5 м был настолько изношен, что дальнейший его ремонт был признан нецелесообразным, было принято решение о полной замене участка магистрали.

Вместе с тем, как сообщает V1.ru, по состоянию на 12:30 понедельника, 21 ноября, на объекте не было видно никого из рабочих, однако стояло три единицы дорожной техники – фронтальный экскаватор-погрузчик, каток и грейдер. Справедливости ради отметим, что несколько дорожных рабочих неспешно занимались установкой крышек на люки коллектора теплотрассы. Уточнить причины задержки и новую дату полного открытия улицы Советской у ответственного производителя работ не удалось – телефон прораба, указанный на аншлаге, оказался не подключен к сети. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!