14 ноября четверг
СЕЙЧАС +0°С

Волгоградец зарезал двух человек в Сочи после знакомства через Интернет

Поделиться

30-летний уроженец Волгограда задержан по подозрению в совершении зверского убийства двух человек в городе Сочи Краснодарского края. 38-летняя женщина и ее 76-летняя мать были зарезаны после того, как пригласили в гости собеседника из сети Интернет.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СК по Краснодарскому краю, 15 ноября в своей квартире в поселке Кудепста Хостинского района города Сочи были найдены изрезанные тела двух женщин – 38-летней хозяйки квартиры и ее 76-летней матери. Уже через четыре дня по подозрению в совершении убийства был задержан 30-летний житель Волгограда.

По словам задержанного, он несколько дней назад познакомился с женщиной на одном из сайтов в сети Интернет. Вечером 14 ноября, употребив наркотики, он пришел в гости к новой знакомой, где практически сразу вступил в ссору. В ходе конфликта он имевшимся при себе ножом нанес женщине не менее 30 ударов, а затем 12 ударами в шею и голову убил ее 76-летнюю мать. Покинув квартиру с двумя трупами, волгоградец выбросил нож в море, а окровавленную одежду сжег. Сейчас он задержан и взят под стражу.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
девушка
22 ноя 2016 в 15:30

А так же описание похоже "Сочинца осудили на 17 лет за двойное убийство". Очень большое сходство.

девушка
22 ноя 2016 в 15:02

В данном объявлении много не состыковок. Пазл не складывается. Лишь бы на кого, лишь бы закрыть.

ллллл
21 ноя 2016 в 21:33

выдумаете только Россия? есть стойкое ощущение, что такая песня во всём мире...