3 апреля пятница
СЕЙЧАС +2°С

В Волгограде устанавливаются причины самовозгорания установки на заводе «Каустик», в результате которого четыре человека с ожогами доставлены в больницу.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе компании «Никохим», инцидент произошел в понедельник, 21 ноября. При освобождении колонки уровнемера рядом с корпусом цеха по производству винилхлорида произошло самовозгорание незначительного количества винилхлорида – сырья, используемого для получения поливинилхлорида. В результате инцидента четыре человека были доставлены в больницу с ожогами, состояние пострадавших оценивается как стабильное, их жизни ничто не угрожает.

На предприятии особо отметили, что развитие инцидента заняло всего несколько секунд, никаких взрывов, отказов и остановки оборудования не было. Угрозы экологии также нет.

«О происшествии поставлены в известность соответствующие органы, – прокомментировали инцидент в пресс-службе компании «Никохим». – В настоящее время по факту происшествия проводится расследование, причины инцидента устанавливаются».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!