28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +19°С

Андрей Бочаров исключен из состава руководства ОНФ

Поделиться

На проходящем сегодня в Москве годовом итоговом форуме действий «Общероссийского народного фронта» было принято решение об исключении губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова из состава центрального штаба ОНФ.

Как сообщает V1.ru со ссылкой на собственные источники во властных структурах, данное решение было принято не более получаса назад.

Источник в региональном отделении ОНФ тем временем пояснил, что речь идет о чисто техническом решении, приводящем ситуацию в соответствие с Уставом ОНФ.

«Исключение Андрея Бочарова из состава руководства ОНФ отнюдь не означает, что волгоградский губернатор впал в немилость Москвы, – сообщил собеседник. – Дело в том, что смыслом существования ОНФ является осуществление контроля за исполнительной властью. Поэтому Андрей Бочаров должен был быть исключен из нашей организации еще два с половиной года назад, как только был избран губернатором. Иначе получается парадокс – региональное отделение ОНФ должно контролировать работу губернатора, который является не только их соратником, но и фактически – руководителем. Так что данное кадровое решение представляется справедливым и логичным».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!