26 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

В Волгограде на затяжном спуске фура въехала в маршрутку и внедорожник

Поделиться

Два пассажира маршрутного такси пострадали в результате столкновения грузовика, маршрутки и внедорожника в Советском районе Волгограда.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, авария произошла в 20:00 на проспекте Университетском. 38-летний водитель грузового автомобиля DAF с номерами Ставропольского края следовал по проспекту Университетскому. На пересечении с улицей Панфиловской он не справился с управлением и совершил столкновение с микроавтобусом «Луидор» маршрута №40, который, в свою очередь, въехал во внедорожник Volkswagen Touareg. В результате происшествия двое пассажиров микроавтобуса доставлены в больницу, однако один из них после оказания медпомощи отказался от госпитализации.

Отметим, что на этом участке Второй Продольной магистрали со сложным профилем дороги массовые аварии с участием грузового транспорта не редкость. В 2010 году в районе остановки «Кинотеатр "Нефтяник"» грузовик МАЗ столкнулся с двумя автомобилями ИЖ-2717, тремя «Газелями», одна из которых была каретой скорой помощи, и автомобилем «Волга».

Еще одна авария на этом участке дороги была зарегистрирована 5 ноября 2007 года. Грузовик КАМАЗ, груженый картошкой, из-за отказа тормозов протаранил девять автомобилей, врезался в опору рекламного щита и перевернулся. В результате аварии пострадали три человека. Кроме того, 7 декабря 2009 года на спуске между остановками «Прямая» и «Нефтяной техникум» у грузовика КАМАЗ из Дагестана отказали тормоза, в результате чего фура столкнулась с автомобилями ВАЗ-2107, ВАЗ-2109, «Газелью» и Mercedes, после чего фуру вынесло на полосу встречного движения, где она лоб в лоб столкнулась с ВАЗ-2107, Toyota RAV-4, «Нивой» и Volkswagen. В результате этой аварии один человек с травмами был госпитализирован.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 ноя 2016 в 15:19

Мало только дороги запретить,нужно еще и машины запретить, а так же затяжные спуски и критику президента.

Гость
23 ноя 2016 в 11:51

Видите, сколько аварий?!!!! Давайте уже дороги запретим! а то пешеходные переходы вон, поудаляли все, аварийные, мол....