9 июля четверг
СЕЙЧАС +30°С

Волгоградские дорожники оказались готовы к гололедице

Поделиться

Туман и гололедица, пришедшие в Волгоград вечером четверга, не застали врасплох дорожные службы Волгограда.

Как сообщили V1.ru участники авторадиоканала Волгограда, практически все основные и второстепенные дороги города ночью были обработаны противогололедными смесями. Добавим, что участки дорог с наиболее сложным рельефом, в частности, Третья Продольная магистраль в границах Волгограда, начали обрабатываться со вчерашнего вечера. В настоящее время все дороги областного центра свободны ото льда, однако водителям рекомендуется соблюдать осторожность и не превышать установленный в городе скоростной режим.

В администрации Волгограда уточнили, что ночью на дорогах Волгограда работало 57 единиц дорожной техники, которая высыпала на проезжую часть более тысячи тонн пескосоляной смеси. Днем планируется провести работы по уборке улиц и вывозу смета. Кроме того, на аварийное дежурство заступили комбинированные дорожные машины, готовые при необходимости оперативно повторить обработку дорог от гололеда.

Добавим, что по прогнозам синоптиков непогода сохранится в Волгограде и в субботу, когда ночью ожидается туман, утром и днем – осадки в виде снега и мокрого снега.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!