4 апреля суббота
СЕЙЧАС +14°С

В Дзержинском районе Волгограда в любой момент может провалиться асфальт на одной из основных магистралей города – проспекте Жукова.

Как сообщает V1.ru, размытие коллектора ливневой канализации обнаружили строители. Уточняется, что инцидент произошел в районе дома №85 по проспекту Жукова, на участке от улицы Хорошева до улицы Карла Либкнехта по направлению движения в центр Волгограда. Глубина ямы – около двух метров, ширина неизвестна, однако, судя по имеющемуся в распоряжении редакции видео, размытый колодец уже похоронил в себе часть обочины, а пустота, которая прикрыта лишь слоем дорожной одежды, распространяется дальше, примерно до уровня средней полосы проспекта Жукова.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе администрации Волгограда к месту происшествия уже стянуты все оперативные службы города, аварийное место ограждено и активно ведутся аварийно-восстановительные работы. По предварительным данным, причиной инцидента стала работа сторонней организации, которая выполняла прокол грунта, в результате чего повредила коллектор ливневой канализации. Добавим, что угрозы дальнейшего обрушения грунта нет.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!