26 ноября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Василий Андрущенко: «Мы спасли газон «Зенита» от пути на помойку»

Поделиться

Поделиться

Старый газон, уложенный на стадионе «Зенит» в Краснооктябрьском районе Волгограда, не будет выброшен, а укроет поля по мини-футболу для тренировки детей и другие площадки спортивного комплекса. Об этом V1.ru сообщил директор спортивного комплекса Василий Андрущенко.

«Эта трава могла отправиться на утилизацию. Однако мы уверены, что она еще не отслужила свой век, – рассказал V1.ru Василий Андрущенко. – В августе к нам приезжали представители FIFA. Они сделали замеры и буквально неделю назад прислали заключение – старое покрытие полностью соответствует стандартам. Среди минусов значились лишь высота газона и уклоны площадки – в зоне северных ворот, например, постоянно скапливалась вода.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В 2005 году мы стелили низкий и жидкий газон – за 11 лет он стал намного гуще, плотнее. У нас даже не было специальной техники для ухода за ним. Несмотря на это, мы сохранили идеальное состояние покрытия и прощаться с ним не собираемся. Сегодня эта трава уже расстелена по территории комплекса. Оставшаяся часть укроет сразу три мини-футбольных поля, которые мы обустроим на территории «Зенита» для тренировки малышей и проведения спортивных турниров.

Когда производили замену покрытия, мы не только наблюдали за ходом работ, но и принимали в них непосредственное участие. Подрядчик, окончив работы, уйдет, а нам предстоит еще долго ухаживать за этим газоном».

Фото: Фото автора

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...