18 января суббота
СЕЙЧАС +2°С

Председателя комитета по транспорту Волгограда оштрафовали за волокиту с маршрутками

Поделиться

Председатель комитета транспорта, промышленности и связи администрации Волгограда Дмитрий Веркин оштрафован на пять тысяч рублей за волокиту при рассмотрении обращений предпринимателя – владельца маршрутных такси.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, основанием для привлечения к административной ответственности председателя комитета транспорта, промышленности и связи администрации Волгограда Дмитрия Веркина стали результаты проверки прокуратуры Волгограда. Было установлено, что в июле 2016 года в комитет поступили два обращения руководителя частной организации, занимающейся коммерческими перевозками пассажиров на территории Волгограда, об увеличении числа маршрутных такси на некоторых обслуживаемых ими маршрутах. Оба этих обращения были рассмотрены с нарушением установленного законом 30-дневного срока.

Поэтому прокуратурой Волгограда в отношении Дмитрия Веркина как должностного лица было возбуждено производство по делу о нарушении порядка рассмотрения обращений. По результатам рассмотрения дела постановлением мирового судьи судебного участка №118 Волгоградской области господину Веркину назначено наказание в виде штрафа в размере пяти тысяч рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 ноя 2016 в 12:52

:-) Да для этого бочаровского алмаза - 5 тысяч, как для меня - 5 рублей.

Гость
30 ноя 2016 в 19:46

Гнать метлой таких Чинуш. Другие будут шевелится. А то штраф в 5 копеек для него не что.

гость
30 ноя 2016 в 15:13

Да ничего удивительно, специалистов заваливают тоннами бумаги, попробуй тут отследи