Два района Волгограда остались без света из-за аварии на электросетях

Поделиться

Крупная авария на электросетях оставила без света жителей значительной части Ворошиловского и частично Дзержинского районов.

Как стало известно V1.ru, авария произошла на сети напряжением шесть киловольт. Электроснабжения лишились жители станции Садовая в Ворошиловском районе, микрорайона Семь ветров в Дзержинском. Кроме того, перебои с подачей электроэнергии отмечались в ряде домов Центрального района, в поселке Ангарском, в Жилгородке.

В пресс-службе администрации Волгограда уточнили V1.ru, что инцидент с отключением произошел не на городских электросетях, а на мощностях «МРСК-Юга», а на место аварии уже выехали специалисты предприятия. В настоящий момент идет выяснение причин и масштабов происшедшего. Также производится переключение оказавшихся в зоне аварии на электросетях домов на резервные линии электроснабжения. Информации о том, когда будет восстановлена подача электричества, пока нет.  При этом вся инфраструктура городского подчинения в настоящий момент исправна и функционирует в обычном режиме.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    3 дек 2016 в 21:57

    На сайте нашел телефон. Головной компании. Сказали авария. Где авария-не скажем. Когда будет свет- не скажем. Где можно получить информацию- сказали, что такой информации Вам никто не даст.....Как-то так ((((

    Гость
    3 дек 2016 в 21:00

    Да чушь это все. Вторую субботу в пик потребления у них такая "авария". Что снегопад? Ветер? Обледенение? Где вы его видите? Экономят в конце года

    3 дек 2016 в 20:57

    Гопники попросили электричество отрубить - в темноте мобилы ловчее отжимать.