20 августа вторник
СЕЙЧАС +29°С

Два района Волгограда остались без света из-за аварии на энергосетях

Поделиться

Часть Ворошиловского и Дзержинского районов Волгограда остались без света из-за аварии на энергосетях.

Как сообщили V1.ru в МУПП «ВМЭС», произошло аварийное повреждение на сетях напряжением шесть киловольт, в результате чего произошло отключение потребителей. Ориентировочное время восстановления подачи электроэнергии – 13:00. По неподтвержденной пока информации, технологическое нарушение произошло на сетях напряжением шесть киловольт, находящихся в зоне обслуживания «МРСК Юга – Волгоградэнерго». Добавим, что в компании не смогли оперативно ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию.

Напомним, это уже второй за последнюю неделю случай аварийного отключения электроэнергии. В субботу, 3 декабря, сильный снегопад привел к аварийному отключению потребителей Дзержинского и Ворошиловского районов Волгограда. Причиной стало короткое замыкание на подстанции, вызванное сильным снегопадом.

Добавим, что на вторник, 6 декабря, ГУ МЧС России по Волгоградской области распространило информацию о неблагоприятных погодных условиях, вызванную ветром с порывами до 20 метров в секунду.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 дек 2016 в 17:39

Обращайтесь в сети «МРСК Юга – Волгоградэнерго»!

Сергей
6 дек 2016 в 16:20

время 16-20 а электричества все нет... что же за авария такая глобальная что не могут на протяжении 8 часов починить...

Гость
6 дек 2016 в 14:46

Не могли "не подтвердить не опровергнуть" - да они откуда знают, что провода оборвались или трансформатор взорвался! Нужно очевидцам оперативно звонить, с указанием адреса аварии, тогда они могут поднять ....ад со стула и приняться за ремонт.