26 ноября четверг
СЕЙЧАС +1°С

В Волгоградском музыкальном театре прошел бенефис Романа Байлова

Поделиться

Поделиться

4 декабря в Волгоградском музыкальном театре состоялся бенефис популярного артиста волгоградской сцены.

Как сообщили V1.ru в Волгоградском музыкальном театре, «Роман Байлов – в этом имени какая-то магия, все, что он делает, он делает с любовью – by love. Все образы, созданные на сцене, каждая стихотворная строка, написанная Романом, и все то другое, чем он занят в своей активной общественной жизни, пропитано любовью к зрителю, к обществу, к жизни…»

Вот поэтому и все поздравления на бенефисе были тоже в стиле by love. Официальные лица Волгограда, партнеры по сцене, любящие зрители поздравили Романа с 20-летием творческой деятельности. За большой вклад в развитие музыкального и театрального искусства Волгоградской области артисту вручены Почетные грамоты Союза театральных деятелей РФ, Волгоградского регионального отделения общероссийской общественной организации Союза театральных деятелей РФ, поздравления и благодарственные письма от Комитета по культуре администрации Волгограда, Национальной академии творчества и многих, многих других. Со сцены звучали тексты поздравительных телеграмм, стихотворных посвящений, а из зала бесконечные аплодисменты.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Кроме того, только что стало известно, что 7 декабря в Волгоградской городской думе Роману Байлову вручат Почетный знак города-героя Волгограда «За верность Отечеству».

Фото: Фото Волгоградского музыкального театра

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...