19 января воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Волгоградцев попросили высказать свое отношение к ЧМ-2018

Поделиться

В Волгограде стартовал региональный этап социологического исследования, нацеленного на выявление общественного мнения городов-участников чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России.

Как сообщили V1.ru в комитете культуры Волгоградской области, интернет-опрос призван определить настроения жителей городов, принимающих ЧМ-2018, и степень их готовности поддержать мировое футбольное первенство в своем городе.

В целях повышения туристической привлекательности территорий, мнения участников исследования будут учтены при разработке единой концепции продвижения городов-организаторов ЧМ-2018.

Выразить свое мнение о мировом футбольном первенстве можно до 15 декабря 2016 года на туристическом портале Волгоградской области (Welcomevolgograd.com), нажав на кнопку «Опрос». Прохождение опроса анонимно и займет не более семи минут. Полученные данные будут использованы для анализа только в обобщенном виде.

По завершении Интернет-анкетирования среди участников состоится розыгрыш приза от организаторов – планшета. Победитель будет определен с помощью генератора случайных чисел 19 декабря.

Проект реализуется Агентством развития туризма Волгоградской области совместно с Высшей школой экономики. Итоги социологического исследования будут обнародованы на официальном портале регионального Агентства развития туризма в январе 2017 года.

За результатами розыгрыша можно следить в социальной сети.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алексей
7 дек 2016 в 06:30

Еще проведите в Волгограде Евровидение. Постройте новый концертный зал на 10000 мест.
От России непременной должен выступать суперталантливый Шаляпин.

Гость
7 дек 2016 в 09:26

Что плохого губер сделал? За последнее время убрал сколько киосков с 90_х, парки в порядок приводит, дорог столько отремонтированных, засидевшихся чинуш поубавил и т.д! Перед ним которые два были так вот они ничего не сделали только " своих" ставили! Говорят Химпром " закрыл" так это началось ещё до его прихода в 12 году проблемы начинались и не он такие мероприятия решает не тот уровень. Говорят деньги выделяют к чм 18, да мне лично все равно город преображается да и ладно! Хуже не будет! Не замечает этого лишь " обиженные"! По всей стране сейчас напряги с работой и т.д! За собой следите лучше и за детьми своими, а то как не приедешь летом за Волгу мусора кучи,бутылок и т.д ! Увезти с собой западло? Зато в комментариях по клавам стучать, да критиковать сильны! А ещё прикол автомобилистам окурки и пачки пустые из под сигарет выбрасывать прям на дорогу в центре города им же пепельница не для того придумана!

Гость
7 дек 2016 в 08:57

Какой чемпионат! Людям жрать не чего, да и лечить себя не могут, от безденежья . На наши отобранные деньги всё это делают, ооо да, как благородно. Опрос для людей-это издевательство!