4 апреля суббота
СЕЙЧАС +9°С

Житель города-спутника Волгограда Волжского Юрий Никитин снял видеоинструктаж на тему «Как правильно загадывать желания» на грядущий 2017 год.

По версии молодого человека, сначала нужно отправиться в заснеженный лес и нарубить дров. Затем нужно собрать рябину в деревянный туесок. Не стоит забывать и о «снежном ангеле», которого Юрий Никитин создал на нетронутом покрове.

После этого необходимо развесить гольфы, в которые Дед Мороз будет складывать подарки, и смиренно ждать.

Однако долго бездействовать автор видео не смог и написал письмо «Дорогой Дед Мороз, подари мне шесть секунд безудержного веселья». И сразу после этого раздался звонок на мобильный от долгожданного абонента.

А что последовало за этим, волжанин продемонстрировал наглядно. Молодой человек рекомендует повторять его опыт, так как никакой опасности для жизни и здоровья окружающих этот ритуал не представляет.

– Видео снимали в одной деревеньке в Подмосковье. Пришлось идти около двух километров пешком, так как машина уже не проезжала. Снимали два дня, но впечатления, как от недельного отпуска – тихо и снежно. А сама идея родилась как только увидел, что в родной Волгоградской области выпал снег, – прокомментировал V1.ru автор ролика.

Отметим, что Юрий Никитин окончил Волжский политехнический институт и уже несколько лет работает в Москве в международной компании. Также Юрий Никитин является автором онлайн-проекта, в котором рассказывает о том, как энергичный юноша достигает поставленные цели.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!