7 апреля вторник
СЕЙЧАС +2°С

Завершающиеся выходные в Волгограде прошли под знаком Деда Мороза. Главный дедушка страны приехал в город-герой в компании телеканала НТВ, в субботу собрал детвору на праздник у Музкомедии и завершил свой визит большой пресс-конференцией, на которую пригласил не только журналистов, но и детей.

Подводя итог пребывания в Волгограде, Дед Мороз рассказал, кого он посетил лично, чтобы вручить подарки, о которых дети просили в письмах. Телеведущую канала НТВ Оксану Козыреву попросили рассказать, как бы она отремонтировала резиденцию Деда Мороза, ведь она ведет как раз программы о ремонте.

– Я почти землячка Деда Мороза, но в гостях у него не была, – призналась Оксана Козырева. – Теперь, после этого большого путешествия по городам, обязательно поеду. Но если включить фантазию, то думаю, что дом Деда Мороза должен быть немного похож на дворец Снежной Королевы, но гораздо уютнее. Почему-то мне кажется, что в его хрустальном дворце должна быть деревянная комната. И еще чтобы там даже летом можно было очутиться в зиме.

Послушав эти фантазии, Дед Мороз признался, что ремонта в его резиденции не было давненько, и он бы не отказался, чтобы звездная ведущая поработала в его резиденции вместе со своей командой.

Больше всего времени Дед Мороз уделил ответам на вопросы детей, а потом со знанием дела организовал фотосессию для всех желающих.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!