6 июля понедельник
СЕЙЧАС +28°С

В Волгограде детей с Новым годом поздравляет Дед Мороз – альпинист

Поделиться

В преддверии Нового года в Волгограде появилась необычная услуга – поздравление Деда Мороза – альпиниста.

Как сообщает V1.ru, такая идея появилась у жителя Волгограда Евгения Шинкарева.

– Несколько лет назад, когда я работал в Москве, ко мне обратилась одна из московских фирм и предложила такой оригинальный способ поздравления, – рассказал Евгений. – Когда я вернулся в Волгоград, то решил заняться чем-то подобным и здесь, но первый блин оказался комом – в первый год, когда я решил заняться подобными поздравлениями, у меня был всего один заказ. Потом, в преддверии визита в Волгоград Деда Мороза из Великого Устюга, ко мне обратилась съемочная группа одного из местных телеканалов с просьбой снять репортаж о том, как волгоградский Дед Мороз помогает своему старшему брату. Сюжет был снят, а я решил снова попробовать столь оригинальные поздравления.

По словам Евгения, стоимость подобной услуги зависит от сложности спуска. С родителями предварительно обговариваются все детали, отдельно покупается подарок, после чего в назначенный день и час остается только дождаться Деда Мороза, который в буквальном смысле слова спустится с небес в квартиру, поздравит с Новым годом и вручит подарок за стишок.

Отметим, что подобные услуги пользуются популярностью не только в канун Нового года – летом в Волжском мужчина при помощи Евгения спустился с крыши в квартиру к своей возлюбленной с букетом цветов и обручальным кольцом, сделав таким образом предложение руки и сердца. Летом в планах Евгения продолжить радовать детей, но уже в образе «Карлсона, который живет на крыше».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!