2 апреля четверг
СЕЙЧАС +7°С

Практически парализовано непрерывным снегопадом автомобильное движение по основным улицам Волгограда. Пробки достигли максимальных - десятибальных значений.

Как сообщает V1.ru со ссылкой на онлайн-сервис «Яндекс.Пробки», только в центральной части города из-за непогоды и сложной ситуации на дороге произошло сразу семь ДТП. Из-за этого движение транспорта по основным магистралям парализовано, машины едут со скоростью пять километров в час.

О том, что лучше объезжать многие магистрали, предупреждают автомобилисты. Так, полностью стоит проспект Жукова в направлении улицы Землячки – здесь разгребает заносы несколько единиц спецтехники.

Одну большую пробку, средняя скорость движения в которой составляет не более десяти километров в час, представляет сегодня вторая продольная магистраль. Стоит проспект Героев Сталинграда в Красноармейском районе Волгограда. Из-за обездвиженных фур, которые увязли колесами в снегу и не могут ехать дальше, остановлено движение на улице Череповецкой. По словам очевидцев, сотрудники близлежащих магазинов помогают откапывать большегрузы лопатами.

Из-за фур полностью остановлено движение на Третьей Продольной магистрали на мосту у «шайбы». Общая интенсивность пробок в Волгограде составляет рекордные 10 баллов из 10.

Впроче, по оценкам автомобилистов, общее число машин на улицах Волгограда значительно меньше обычного. Но, образовавшаяся снежная каша на нечищенных дорогах значительно снизила скорость движения и ширину проезжей части. В результате, множество улиц города превращено в практически однополосные, что еще больше усугубляет дорожную обстановку.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!