6 июня суббота
СЕЙЧАС +25°С

Пункт приема книг для сельских библиотек открылся в Центральном районе Волгограда, в Общественной палате Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в общественной палате региона, акция по сбору книг началась в Волгограде еще в конце сентября на форуме активных граждан «Сообщество». Тогда неравнодушные волгоградцы принесли более полутора тысяч книг из домашних библиотек. После форума к акции присоединился фонд экологической культуры «Зеленый лист», известный в городе своими точками приема макулатуры.

Сейчас пункт приема книг для библиотек из сельских районов области открылся в помещении общественной палаты, в доме №1 на набережной 62-й Армии. Каждый желающий может привезти любое количество книг и пожертвовать их библиотекам с понедельника по пятницу с 10:00 до 17:00.

Волгоград стал уже 13-м по счету городом, где открылись пункты по сбору книг. Ранее они были открыты в Москве, Уфе, Краснодаре, Красноярске, Петрозаводске, Брянске, Пятигорске, Симферополе, Улан-Удэ, Череповце, Калуге и Рязани.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!