6 июня суббота
СЕЙЧАС +22°С

Агентство по развитию туризма Волгоградской области намерено потратить 250 тысяч рублей на выполнение работ по созданию и монтажу архитектурного макета площадки фестиваля болельщиков в 2018 году с целью продвижения мероприятия на межрегиональном и международном уровне как «лучшего – после стадиона – места», где можно посмотреть матчи чемпионата мира по футболу ФИФА.

Как сообщает V1.ru со ссылкой на документы закупки, предполагается, что за четверть миллиона подрядчик должен изготовить объемный, масштабный архитектурно-планировочный макет площадки Фестиваля болельщиков FIFA в Волгограде с визуализацией комплекса архитектурных зданий и инфраструктурных элементов, на котором должны быть представлены детализированные объекты, необходимые для проведения фестиваля болельщиков ФИФА 2018, а также остальные строения в виде объемно-пространственной модели с прилегающей территорией. Одно из обязательных условий – на макете должен различаться рельеф местности.

Кроме того, подрядчик должен будет изготовить защитный колпак и стойку-основание для макета, а при его транспортировке упаковать макет в жесткую деревянную основу. При использовании макета должны применяться такие материалы, как АБС, ламинированная ДСП, поливинилхлорид, пластик холодного отверждения, гипс, ткань, мелкая фракция гравия диаметром в диапазоне от одного до трех миллиметров, наждачная бумага, акрил. Для освещения макета должны быть использованы энергосберегающие светодиодные осветительные приборы холодного свечения. Подсветка должна осуществляется от сети мощностью 220В с комплектацией необходимыми трансформаторами и сетевым шнуром. При этом макет должен быть готов не позднее 29 декабря 2016 года.

Напомним, летом 2015 года был объявлен конкурс на право изготовления из пластика макета арены «Победа» в масштабе 1:300. На подмакетнике с быстросборными ножками размером 0,9х1,3 м должны быть размещены макет стадиона с трибунами и кровлей, макет обходной пешеходной эстакады, разбивка благоустройства, до 30 штук фонарных столбов, до 100 моделей автомобилей, до 120 моделей деревьев и входные группы с указанием названия стадиона на английском языке.

Макет выполнен из пластика, оргстекла и пленки ПВХ, окрашенных автоэмалью в бело-голубой гамме цветов. Искусственное травяное покрытие – из 100% полипропилена на резиновой основе. Также в состав макета входят защитный купол из оргстекла и транспортировочный короб с ручками.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!