6 июня суббота
СЕЙЧАС +22°С

Работники МУП «Тепловые сети» города Краснослободска Волгоградской области написали открытое письмо, в котором обвинили главу администрации Краснослободска в попытке незаконного увольнения руководителя коммунального предприятия в разгар отопительного сезона.

Как сообщает V1.ru со ссылкой на текст открытого письма, сотрудники «Тепловых сетей» указывают, что в начале декабря глава администрации Краснослободска предложил руководителю предприятия Анатолию Коноплеву уйти в отставку по собственному желанию, предупредив, что в противном случае директор будет уволен «по статье». При этом авторы открытого письма подчеркивают, что объективных причин для смены руководства нет. Единственный в городе коммунальный оператор, обеспечивающий теплоснабжением все городское поселение, по их словам, работает бесперебойно, не допуская аварий и оперативно ликвидируя мелкие порывы.

Во вторник, 13 декабря, коллективу в качестве врио директора был представлен некто Сергей Юловский, по мнению подписавшихся под письмом сотрудников краснослободского ЖКХ, причастный к ликвидации ранее успешно действующего МУП «Краснослободское коммунальное хозяйство».

Работники «Тепловых сетей» Краснослободска предполагают, что за назначением нового директора последуют увольнения «ненужных» сотрудников, которых будут заменять на «своих».

В письме также отмечается, что дестабилизирующие работу предприятия действия главы администрации Краснослободска происходят в разгар отопительного сезона и в преддверии сильных холодов.

Подписанты открытого письма считают, что смена руководства может привести к сбоям в работе «Тепловых сетей» Краснослободска, и просят компетентные органы провести проверку по изложенным ими фактам и пресечь возможные незаконные действия чиновников.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!