20 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

В Волжском самые красивые студентки пили чай и запускали журавликов

В городе-спутнике Волгограда Волжском продолжают выбирать «Топ-модель ВГИ(ф)ВолГУ».

Поделиться

В городе-спутнике Волгограда Волжском продолжают выбирать «Топ-модель ВГИ(ф)ВолГУ».

Как стало известно V1.ru, нынешний этап уже стал третьим для девушек. Еженедельно организаторы проводят тематическую фотосессию и оценивают не только красоту участниц, но также их артистизм и фотогеничность.

Студентки уже переодевались в средневековые костюмы, фотографировались на улице с малознакомыми парнями, и вот теперь им предстояло пить чай и запускать бумажных журавликов.

– В этот раз девочкам предстояло создать атмосферу уюта, тепла и доброжелательности, быть милыми, приятными и притягательными. Сделать такое настроение на снимке, чтобы у нас, зрителей, появилось желание посетить эту чайную и попить чайку именно с каждой девочкой, – прокомментировал V1.ru организатор конкурса Алексей Тищенко.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 дек 2016 в 00:27

Какие-то... Ну, что б не обидеть... Неужели на конкурс посимпатичнее не нашлось? Столько красивых девчонок вокруг...

Гость
13 дек 2016 в 16:04

Мне в ВГИ больше нравятся. В ВАГСе некрасивые девушки( И про них что-то особо не пишут

Гость
13 дек 2016 в 13:19

Какие они миленькие! В ВГИ самые красивые студентки